Точка обмана...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Точка обмана... » Орден Паладинов » Кабинет главы

Кабинет главы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

+1

2

Джаспер медленно подходил к кабинету главы Паладинов, своей главы, его единственной любви, которая не замечала насколько нужна МакКартеру, осторожно постучавшись, парень открыл дверь и зашёл внутрь кабинета. Татуировка на лопатке жгла так, что Джаспер думал, что кожа расплавится. Вы звали меня, госпожа? Джаспер чуть было не сказал любимая, но вовремя прикусил язык, медленно склонив голову дабы поприветствовать свою единственную начальницу, МакКартер вновь поднял глаза к лику Демонессы. Что-то произошло? для меня есть новое задание? Джас уже не раз был в этом кабинете,он был овальной формы, что не сказанно радовало глаз, в углу стояло старое потёртое кожанное кресло в которое и уселся охотник глядя на свою королеву. Воображение Картера рисовало вновь и вновь, как та кого он любит подходит к нему и делает все то,о чем так давно мечтал охотник. Аллё. Мэдди ты с нами? у меня татуировка горит, я тебя внимательно слушаю. Джас выглянул в окно и стал смотреть как резвиться подрастающее поколение Паладинов. Это уже не были дети, это были озлобленные существа ищащие способ для драки. Надеюсь что кого-то надо пришить, я уже столько времени без дела, руки чешутся...но если она вновь будет меня изъедать ревностью,то я убью её нового ухожёра

0

3

Еще одно скучное утро, не предвещавшее ничего интересного.  Мэд провела эту ночь на работе, поэтому демонесса сидела на кресле в одном легеньком шелковом халате.  Стук в дверь, заставил ее обернуться и отвлечься от наблюдения за подрастающим поколением. Впрочем, когда Джас вошел,  Мэд задумалась над тем, как лучше поставить перед ним цель. Казалось, она задумалась лишь на секунду, но крик ее цепного пса заставил поморщиться. Тут же его татуировка перестала гореть.
-Джас, сегодня ты проведешь пару часов в лаборатории. Я уже заказала все необходимое. Поэтому, можешь не тявкать на меня. Через час у тебя операция. Вот модели твоего будущего тела.
Мэд кинула парню папку бумаг.  Девушка растянулась в довольной ухмылке, смотря на парня и ожидая бурной реакции.
-Тебе в тело вживят экзоскилет, так что ты станешь не таким хрупким. Следующее задание будет куда сложнее предыдущих, так что ты мне нужен не таким….человечным.  Или ты не помнишь, что было в Танатосе? Так вот, это тело слишком хрупкое, чтобы быть моим стражем…
Мэд повернулась, вновь смотря на молодняк. Губы скривились в недовольной ужимке, а взмах руки тут же разбил стекло. 
-Я же сказала не набирать слабаков…. – прорычала демонесса, исходя злобой. Пара слов. Произнесенных шепотом…самое простое проклятие…и вот уже половина новобранцев лежали мертвыми посреди зала.
-И прикажи прибрать в зале…Того? кто набирал новую партию людишек – убить.
“Все интереснее и интереснее…”
Мэд встала из своего кресла и подошла к парню. Он был ее охраной, ее охотником, ее псом. Играючи улыбаясь, девушка провела ноготком по его плечу. Горячий язычок скользнул по ее губам в предвкушении крови….его крови. Мэд знала, что не потребуется разъяснений. Он наверняка знал, что ей было нужно. Оттянув ворот футболки, демонесса коснулась губами артерии на нее…. Кровь, так яростно стучавшая в ней, обжигала горло, будто каленое железо. Не в силах противиться своей сущности, Мэд медленно погрузила клыки в шею Джаспера. Яд, выделяющийся при укусе, был подобен дурману. Он затмевал рассудок парня, обжигая его тело желанием. Природа предусмотрела, чтобы и хищнику, и жертве этот процесс был весьма приятен.

0

4

Джаспер окинул взглядом свою хозяйку. Ты что реально хочешь чтобы во мне была вся эта хрень? помоему я и так ничего, я справлюсь с любым из твоих паладинов будь их хоть двадцать человекКартер смотрел в глаза любимой ища там сострадание, но как обычно ничего в них не нашёл. Парень молча взял в руки толстую папку. Так ладно укрепление костей я пойму но не мышц я не согласен, мозг я тоже менять не собираюсь я хочу остаться тем кто я есть. Хорошо укрепление суставов согласен и на замену хрусталика глаза на биосинтетический согласен, уши не трогать. Мне мои прекрасно нравятся. Я и не твой страж,когда же ты поймёшь почему я работаю на тебя. Тебе несколько тысяч лет, а ты так и не научилась меня понимать. Я  согласен на все, но только с одним условием. Всю операцию проводишь ты, никому другому я не доверю трогать меняДжаспер праданно посмотрел хозяйке своего сердца в глаза. Я убью всех кого прикажешь. Джаспер вздрогнул как только Мэд принялась действовать, так эротично, так великолепно... он хотел быть к ней ближе, если он для неё всеголишь еда, этого было ему мало. Любимая.... нежно прошептал он,когда клыки впивались в шею. Это было похоже на Экстаз. Джас приподнял девушку и усадил её на стол, не позволяя ей перестать высасывать из него кровь. Да вот так.... хорошая моя, любимая моя. Картер стал нежно ласкать её плечи, затем осторожно нагнувшись начал целовать прохладную кожу любимой. Ты нужна мне,я люблю тебя и я хочу быть близким к тебе, хотябы так. Парень осторожно провёл по нежной коже Мэдди и чуть наклонился,чтобы ей было удобнее пить,силы начинали покидать парня.

0

5

Демонесса лишь рассмеялась  в ответ..
-А если это будет правая рука самого Люцифера? Тут даже я могу не справится...а я в отличие от тебя высший демон. Ни один человек не сможет совладать с таким демоном. Тот мусор, кто находится внизу иерархии сможешь убрать и ты, но, к сожалению, с демоном такого уровня тебе просто так не справится.Не стоит переоценивать свои силы...лезть за тобой в Танатос снова я не хочу.
Тирада, которой разразился Джас ее забавляла. однако. Мэд не собиралась все это выслушивать. Она все прекрасно знала, но увы, для нее Джас был простым псом...не более. Но не смотря на это, ей льстило, что потомственный охотник переступает через все свои принципы ради нее.
"Как забавно...охотник влюбился в демона высшего уровня...Интересная игрушка...может хоть он меня не разочарует."
Операцию ей проводить совершенно не хотелось, хотя посмотреть на извивающегося от боли Джаза она была не прочь...ведь это так мучительно больно, когда твое тело терзают кучей железяк...
-Я согласна. Я буду присутствовать на операции, но...Джас, ты же понимаешь что я не техник и не врач... Я смогу лишь руководить процессом.
"А заодно посмотрю как ты корчишься на столе."
Кровь человека манила и будоращила все ее существо. Такая горячая и сладкая, она орошала горло и смягчала его, утоляя жажду. Мэд не смешила. Она медленно, капля за каплей, вытягивала из парня алую влагу. Вот он уже под ее наркотиком...он сажает ее на стол, шепчет слова любви...
"Бред обдолбанного наркомана"
Мэд никогда не верила в искренность этой любви. Для нее все были как она - кукловодами и не более. Сделав пару глотков. она отстранилась и облизнула окровавленные губы. На лице сиял довольный оскал.
-А теперь нам пора. Операционная ждет тебя...

0

6

Для Джаспера все так быстро кончилось... он хотел ещё, чтобы она убила его, лишь бы не испытывать той боли, что он исытывает, когда понимает что она его не слушает и пользуется как игрушкой. Отстранившись от неё он вновь посмотрел на Мэд. Ненавижу тебя... ненавижу твои глаза, ненавижу твою улыбку ненавижу всю тебя... потому что ты не понимаешь моих чувств. Если ты лазила за мной в Танатос, то могла бы уже сознаться, что у тебя есть чувства ко мне. А так похоже что я для тебя лишь сендвич. Джас кинул бутылку виски в непробиваемое стекло и пара капель жгучего напитка попала на свежую рану. Это хоть как-то глушило боль внутри. Ты ведь ничего не понимаешь да? Я всего навсего твоя игрушка. Интересно долго ли ты без меня проживёшь я знаю минимум пять человек которые мечтают о твоей голове как о трофее, не догадываешься кто их водит за нос? А раньше их была чуть ли не армия, вот только кто-то подчищал её чтобы кто-то мог спокойно жить. Картер готов был разломать хоть всю комнату И я все равно люблю тебя, будь ты проклята, люблю и готов жизнь отдать. Жаль что ты не испытываешь того же ко мне, но я просто так не оступлю. Парень подошёл к девушке и слизнул свою кровь с её губ. А теперь можешь меня бить... то что я хотел, я сделал.
-->> Операционная

0

Вы здесь » Точка обмана... » Орден Паладинов » Кабинет главы